Carne do hambúrguer:
Separe 3 pratos fundos, um com farinha de trigo, outro com 2 ovos batidos e outro com o doritos amassado. O doritos você deve amassar e quebrar até parecer uma farofa.
Junte as carnes, acém e tatu mais a mussarela ralada e misture bem com as mãos.
Separe em 4 porções iguais e faça 4 bolas de carne, achatando-as na sequencia no formato do hambúrguer, observe aqui que o ideal é que o hambúrguer fique do diâmetro do pão a espessura pode variar. Tente deixar as laterais mais retas.
Ponha numa panela ou numa fritadeira óleo para esquentar e posterior fritar por imersão os hambúrgueres
Salpique sal e pimenta sobre os hambúrgueres prontos e depois passe na farinha de trigo, empanando-o por total, depois no ovo e depois no doritos.
Agora com os 4 hambúrgueres empanados coloque um por vez no óleo quente e frite por imersão, cerca de cerca de 1 minuto e meio para cada hambúrguer é o suficientes para que a carne fique bem suculenta.
Reserve.
Ligue a fornalha ou forno para os mortais.
Após os 4 fritos, disponha-os numa assadeira e cubra-os com queijo gouda, ai a sua ogritude é o limite para a quantidade de queijo.
Leve ao forno para derreter e gratinar o queijo.